入門イタリア菓子 : 家庭で作れる「プロ風味」
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "入門イタリア菓子 : 家庭で作れる「プロ風味」"
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1996.5
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ニュウモン イタリアガシ : カテイ デ ツクレル プロ フウミ
- 家庭で作れる「プロ風味」入門イタリア菓子
この図書・雑誌をさがす
注記
"第34巻第1号"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270133860992
-
- NII書誌ID
- BN14608659
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books