入門イタリア菓子 : 家庭で作れる「プロ風味」

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"入門イタリア菓子 : 家庭で作れる「プロ風味」"
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1996.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニュウモン イタリアガシ : カテイ デ ツクレル プロ フウミ
  • 家庭で作れる「プロ風味」入門イタリア菓子

この図書・雑誌をさがす

注記

"第34巻第1号"

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270133860992
  • NII書誌ID
    BN14608659
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ