書誌事項
- タイトル
- "Physiological and behavioral effects of food constituents"
- 責任表示
- editors, Richard J. Wurtman, Judith J. Wurtman
- 出版者
-
- Raven Press
- 出版年月
-
- c1983
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270150670464
-
- NII書誌ID
- BA00436112
-
- ISBN
- 0890047332
-
- LCCN
- 83009690
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/83009690
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: QP376
- LCC: QP141
- DC19: 599/.01/88 s
- DC19: 615/.78
-
- 件名
-
- LCSH: Nutrition
- LCSH: Food -- Composition
- LCSH: Human behavior -- Nutritional aspects
- MESH: Nutrition
- MESH: Brain -- Physiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books