醸造・製塩・製糖
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "醸造・製塩・製糖"
- 責任表示
- 大沼正吉編
- 出版者
-
- 技報堂
- 出版年月
-
- 1951.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ジョウゾウ セイエン セイトウ
この図書・雑誌をさがす
注記
「化学特許総覧」を各項目別に改編複製 22冊に分冊
内容:醸造 醸造原料処理,麹製造,酒類醸造,醤油醸造,味噌醸造,醸成物ノ殺菌・火入及貯蔵,醸成物ノ加工 消化素製造,醸造雑 製塩 製塩装置,製塩用具,製塩釜,製塩竃,食塩製造法,食塩精製,製塩雑 製糖 糖汁搾取,糖汁清澄,精糖,雑種糖,製糖雑 煙草 煙草製造法,煙草雑,他
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270200831616
-
- NII書誌ID
- BA37116480
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC6: 570.723
-
- データソース種別
-
- CiNii Books