醸造・製塩・製糖

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"醸造・製塩・製糖"
責任表示
大沼正吉編
出版者
  • 技報堂
出版年月
  • 1951.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ジョウゾウ セイエン セイトウ

この図書・雑誌をさがす

注記

「化学特許総覧」を各項目別に改編複製 22冊に分冊

内容:醸造 醸造原料処理,麹製造,酒類醸造,醤油醸造,味噌醸造,醸成物ノ殺菌・火入及貯蔵,醸成物ノ加工 消化素製造,醸造雑 製塩 製塩装置,製塩用具,製塩釜,製塩竃,食塩製造法,食塩精製,製塩雑 製糖 糖汁搾取,糖汁清澄,精糖,雑種糖,製糖雑 煙草 煙草製造法,煙草雑,他

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270200831616
  • NII書誌ID
    BA37116480
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ