海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通"
責任表示
「水産大全」制作委員会[編]
出版者
  • 東京水産振興会
  • Ver.2.0
出版年月
  • [2008]
資料種別
機械可読データファイル
タイトル別名
  • ウミ ト セイブツ ; ギョショク ブンカ ; トル ギョギョウ ツクル ギョギョウ ; カコウ ト リュウツウ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 全国水産高等学校長協会

企画・著作: 東京水産振興会

企画・制作: CNインターボイス

動作環境:Windows XP 以降、Macintosh OS X 以降のCD-ROMドライブを有するパソコン。Internet Explorer 6 以降、Firefox 2 以降またはそれに準ずるWebブラウザで、Javascriptを有効のこと。QuickTime、Flash Player 必須。

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270203593344
  • NII書誌ID
    BA87915690
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ