Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ

CiNii 所蔵館 204館

書誌事項

タイトル
"Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ"
責任表示
Jeff Potter著 ; 水原文訳
出版者
  • オライリー・ジャパン
  • オーム社 (発売)
  • 第2版
出版年月
  • 2016.12
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
  • Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p484-489

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270277104384
  • NII書誌ID
    BB22834444
  • ISBN
    9784873117874
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ