イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割
CiNii
Available at 2 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 信濃晴雄
- Publisher
-
- [北海道大学水産学部]
- Publication Year
-
- 1995.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- イカ シオカラ ジュクセイ カテイチュウ ノ ビセイブツソウ ノ キセイ ヨウイン トシテノ イカ カンゾウ オヨビ ボクジュウ セイブン ノ ヤクワリ
Search this Book/Journal
Notes
研究課題番号: 05660223
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270311519232
-
- NII Book ID
- BB00385518
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [函館]
-
- Data Source
-
- CiNii Books