イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割

CiNii Available at 2 libraries

Bibliographic Information

Title
"イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割"
Statement of Responsibility
研究代表者 信濃晴雄
Publisher
  • [北海道大学水産学部]
Publication Year
  • 1995.3
Book size
30cm
Other Title
  • イカ シオカラ ジュクセイ カテイチュウ ノ ビセイブツソウ ノ キセイ ヨウイン トシテノ イカ カンゾウ オヨビ ボクジュウ セイブン ノ ヤクワリ

Search this Book/Journal

Notes

研究課題番号: 05660223

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282270311519232
  • NII Book ID
    BB00385518
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [函館]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top