温州みかん果汁の風味成分の解明とそれに基づく品質改善技術の確立
書誌事項
- タイトル
- "温州みかん果汁の風味成分の解明とそれに基づく品質改善技術の確立"
- 責任表示
- 農林水産技術会議事務局編
- 出版者
-
- 農林水産技術会議事務局
- 出版年月
-
- 1983.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ウンシュウ ミカン カジュウ ノ フウミ セイブン ノ カイメイ ト ソレニ モトズク ヒンシツ カイゼン ギジュツ ノ カクリツ
この図書・雑誌をさがす
注記
付:文献
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270340369408
-
- NII書誌ID
- BA5533614X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books