肉料理と魚料理の100のコツ
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "肉料理と魚料理の100のコツ"
- 責任表示
- 小西雅子監修
- 出版者
-
- 青春出版社
- 出版年月
-
- 2009.1
- 書籍サイズ
- 15cm
- タイトル別名
-
- ニクリョウリ ト サカナリョウリ ノ ヒャク ノ コツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270353865344
-
- NII書誌ID
- BA89780286
-
- ISBN
- 9784413094238
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books