図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

CiNii Available at 164 libraries

Bibliographic Information

Title
"図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで"
Statement of Responsibility
舘博監修
Publisher
  • 誠文堂新光社
Publication Year
  • 2015.4
Book size
21cm
Other Title
  • ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
  • 発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
  • 発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで

Search this Book/Journal

Notes

参考文献: p158

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282270373827200
  • NII Book ID
    BB18678425
  • ISBN
    9784416615751
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top