米飯の特性に関する調理科学的研究

CiNii 所蔵館 134館

書誌事項

タイトル
"米飯の特性に関する調理科学的研究"
責任表示
松永暁子著 ; 松永昌三編
出版者
  • 松永昌三
  • 岩波ブックサービスセンター
出版年月
  • 1997.12
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270581107328
  • NII書誌ID
    BA3366761X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 国分寺
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ