CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年10月28日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
米飯の特性に関する調理科学的研究
CiNii
所蔵館 134館
松永, 暁子
松永, 昌三
書誌事項
タイトル
"米飯の特性に関する調理科学的研究"
責任表示
松永暁子著 ; 松永昌三編
出版者
松永昌三
岩波ブックサービスセンター
出版年月
1997.12
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
WorldCat
注記
松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353
文献: 各章末
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282270581107328
NII書誌ID
BA3366761X
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
国分寺
東京
分類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.53
NDLC:
SC87
件名
BSH:
食品化学
BSH:
米飯
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ