書誌事項
- タイトル
- "Instrumental methods in food analysis"
- 責任表示
- edited by J.R.J. Paré, J.M.R. Bélanger
- 出版者
-
- Elsevier
- 出版年月
-
- 1997
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270663331712
-
- NII書誌ID
- BA37300479
-
- ISBN
- 0444818685
-
- LCCN
- 97007256
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/97007256
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ne
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Amsterdam ; New York
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Instrumental analysis
-
- データソース種別
-
- CiNii Books