中国料理

CiNii 所蔵館 32館

書誌事項

タイトル
"中国料理"
責任表示
辻勲著
出版者
  • 辻学園調理技術専門学校
  • ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年月
  • 1998.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チュウゴク リョウリ

この図書・雑誌をさがす

注記

中国の食文化(年表):p198〜199

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270694921216
  • NII書誌ID
    BA37998175
  • ISBN
    4880469084
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 大阪
    • 大阪
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ