チーズの料理法 : 手軽なアイデア料理から世界の有名料理まで
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "チーズの料理法 : 手軽なアイデア料理から世界の有名料理まで"
- 責任表示
- 橋口政久著
- 出版者
-
- ひかりのくに
- 出版年月
-
- 1974
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- チーズ ノ リョウリホウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270743949440
-
- NII書誌ID
- BA72231341
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 大阪
-
- 分類
-
- NDC6: 596.3
-
- データソース種別
-
- CiNii Books