冷凍食品の料理法 : 上手な買い方, 扱い方, おいしい作り方
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "冷凍食品の料理法 : 上手な買い方, 扱い方, おいしい作り方"
- 責任表示
- 辻勲著
- 出版者
-
- ひかりのくに, 1974
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- レイトウ ショクヒン ノ リョウリホウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270772942592
-
- NII書誌ID
- BA59594249
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 大阪
-
- 分類
-
- NDC6: 596
-
- データソース種別
-
- CiNii Books