冷凍食品の料理法 : 上手な買い方, 扱い方, おいしい作り方

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"冷凍食品の料理法 : 上手な買い方, 扱い方, おいしい作り方"
責任表示
辻勲著
出版者
  • ひかりのくに, 1974
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • レイトウ ショクヒン ノ リョウリホウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270772942592
  • NII書誌ID
    BA59594249
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 大阪
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ