書誌事項
- タイトル
- "Food microbiological analysis : new technologies"
- 責任表示
- edited by Mary Lou Tortorello, Steven M. Gendel
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 出版年月
-
- c1997
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hard
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270805795328
-
- NII書誌ID
- BA3200219X
-
- ISBN
- 0824700872
-
- LCCN
- 97010654
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/97010654
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: QR115
- DC21: 664/.001/579
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Microbiology
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Microorganisms -- Identification
-
- データソース種別
-
- CiNii Books