自然で健康な素材が生む《正しい味》の料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "自然で健康な素材が生む《正しい味》の料理 : 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- 石神和人〔著〕
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1989.9
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- シゼン デ ケンコウナ ソザイ ガ ウム タダシイ アジ ノ リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
- 石神和人の自然で健康な素材が生む《正しい味》の料理
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270867676928
-
- NII書誌ID
- BN1113325X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books