魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!"
- Statement of Responsibility
- 長峰浩一料理指導
- Publisher
-
- コスミック出版
- Publication Year
-
- c2011
- Book size
- 12cm, 箱入 (19cm)
- Format
- videorecording(videodisc)
- Other Title
-
- サカナ ノ サバキカタ タイゼン : サバク オロス ヒラク サカナ リョウリ ノ キホン ガ ミテワカル
- 魚のさばき方大全 : さばくおろす開く魚料理の基本が見てわかる!
Search this Book/Journal
Notes
内容: アジ、サバ、イワシからイカ、タコ、ヒラメまで全33魚種の下ごしらえ&さばき方を徹底網羅!
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270886982528
-
- NII Book ID
- BB08369606
-
- ISBN
- 9784774749020
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 596.35
-
- Data Source
-
- CiNii Books