釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!!

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!!"
責任表示
つり情報編集部編 ; 葛島一美料理, 撮影, 文
出版者
  • 辰巳出版
出版年月
  • 2010.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ツッタ ウオ デ ホス ネル ツケル イブス : チョウギョ オ アジワイ ツクス タメノ ゴクジョウ ホゾンショク
  • 釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : ひと手間かけて、おいしくいただく極上保存食
  • 釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!! : ひと手間かけて、おいしくいただく

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271025523328
  • NII書誌ID
    BB0279763X
  • ISBN
    9784777807673
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ