Researches on the chemistry of food
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Researches on the chemistry of food"
- 責任表示
- Justus Freiherr von Liebig
- 出版者
-
- Readex Microprint
- 出版年月
-
- 1970
- 書籍サイズ
- 23 × 15 cm
- 資料種別
- マイクロ形態(マイクロオペーク)
この図書・雑誌をさがす
注記
Title from header
Reproduction of: London : Taylor and Walton, 1847. 143 p., addendum, index & works
"Courtesy History of Science Collections, University of Oklahoma"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271029003776
-
- NII書誌ID
- BB10904291
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York, N.Y.
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books