Researches on the chemistry of food

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Researches on the chemistry of food"
責任表示
Justus Freiherr von Liebig
出版者
  • Readex Microprint
出版年月
  • 1970
書籍サイズ
23 × 15 cm
資料種別
マイクロ形態(マイクロオペーク)

この図書・雑誌をさがす

注記

Title from header

Reproduction of: London : Taylor and Walton, 1847. 143 p., addendum, index & works

"Courtesy History of Science Collections, University of Oklahoma"

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271029003776
  • NII書誌ID
    BB10904291
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York, N.Y.
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ