Food : its composition and preparation : a textbook for classes in household science
書誌事項
- タイトル
- "Food : its composition and preparation : a textbook for classes in household science"
- 責任表示
- by Mary T. Dowd and Jean D. Jameson
- 出版者
-
- John Wiley & sons
- 2nd ed., rev
- 出版年月
-
- 1925
- 書籍サイズ
- 20 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271101983744
-
- NII書誌ID
- BA86395890
-
- LCCN
- 25023731
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/25023731
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: TX551
-
- データソース種別
-
- CiNii Books