地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
CiNii
Available at 6 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。"
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- 2005.3
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- ジドリ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ヤキトリ ナベリョウリ サシミ オリジナル トリリョウリ ノ ツクリカタ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271147907840
-
- NII Book ID
- BA72186305
-
- ISBN
- 475110490X
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理 -- 肉
-
- Data Source
-
- CiNii Books