書誌事項
- タイトル
- "Principles of food sanitation"
- 責任表示
- Norman G. Marriott and Robert B. Gravani
- 出版者
-
- Springer
- 5th ed
- 出版年月
-
- c2006
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
HTTP:URL=http://www.loc.gov/catdir/toc/fy0606/2005923527.html Information=Table of contents
HTTP:URL=http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy0663/2005923527-d.html Information=Publisher description
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271158773632
-
- NII書誌ID
- BA85340361
-
- ISBN
- 0387250255
-
- LCCN
- 2005923527
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2005923527
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Food industry and trade -- Sanitation
- LCSH: Food handling
-
- データソース種別
-
- CiNii Books