料理入門 : 写真でよく分かる基本料理の作り方 : はじめて料理を作る人へ

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"料理入門 : 写真でよく分かる基本料理の作り方 : はじめて料理を作る人へ"
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • [2004.3]
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • リョウリ ニュウモン : シャシン デ ヨク ワカル キホン リョウリ ノ ツクリカタ : ハジメテ リョウリ オ ツクル ヒト エ

この図書・雑誌をさがす

注記

発行年月はカバーによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271210791936
  • NII書誌ID
    BA67033101
  • ISBN
    4834721272
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ