料理入門 : 写真でよく分かる基本料理の作り方 : はじめて料理を作る人へ
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "料理入門 : 写真でよく分かる基本料理の作り方 : はじめて料理を作る人へ"
- 出版者
-
- ブティック社
- 出版年月
-
- [2004.3]
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ニュウモン : シャシン デ ヨク ワカル キホン リョウリ ノ ツクリカタ : ハジメテ リョウリ オ ツクル ヒト エ
この図書・雑誌をさがす
注記
発行年月はカバーによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271210791936
-
- NII書誌ID
- BA67033101
-
- ISBN
- 4834721272
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books