食品の生体調節機能に関する研究
書誌事項
- タイトル
- "食品の生体調節機能に関する研究"
- 責任表示
- 農林水産省農林水産技術会議事務局編
- 出版者
-
- 農林統計協会
- 出版年月
-
- 2004.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ セイタイ チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271239515264
-
- NII書誌ID
- BA66847118
-
- ISBN
- 4541031523
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 農業
- NDLSH: 栄養生理学 -- 書目 -- 解題
- NDLSH: 食品化学 --書目 -- 解題
-
- データソース種別
-
- CiNii Books