梅干し&梅のレシピ : 抗菌・抗酸化作用で健康力をアップ!

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"梅干し&梅のレシピ : 抗菌・抗酸化作用で健康力をアップ!"
責任表示
石沢清美著
出版者
  • 主婦の友社
出版年月
  • 2015.6
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ウメボシ & ウメ ノ レシピ : コウキン コウサンカ サヨウ デ ケンコウリョク オ アップ
  • 梅干し&梅のレシピ : 抗菌抗酸化作用で健康力をアップ

この図書・雑誌をさがす

注記

「はじめての漬け物と梅干し」(2011年刊)の改題,新規取材分を加えて再構成

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271249296000
  • NII書誌ID
    BB19320234
  • ISBN
    9784074119219
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ