ブドウ基礎技術, 温帯でつくるアボカド・アテモヤ, イチジク新技術ほか

CiNii Available at 37 libraries

Bibliographic Information

Title
"ブドウ基礎技術, 温帯でつくるアボカド・アテモヤ, イチジク新技術ほか"
Statement of Responsibility
農山漁村文化協会編
Publisher
  • 農山漁村文化協会
Publication Year
  • 2016.7
Book size
26cm
Other Title
  • ブドウ キソ ギジュツ, オンタイ デ ツクル アボカド・アテモヤ, イチジク シン ギジュツ ホカ
  • ブドウ基礎技術温帯でつくるアボカドアテモヤイチジク新技術ほか

Search this Book/Journal

Notes

タイトルは奥付による

参考文献あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271269257344
  • NII Book ID
    BB21784566
  • ISBN
    9784540160554
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top