ブドウ基礎技術, 温帯でつくるアボカド・アテモヤ, イチジク新技術ほか
CiNii
Available at 37 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "ブドウ基礎技術, 温帯でつくるアボカド・アテモヤ, イチジク新技術ほか"
- Statement of Responsibility
- 農山漁村文化協会編
- Publisher
-
- 農山漁村文化協会
- Publication Year
-
- 2016.7
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ブドウ キソ ギジュツ, オンタイ デ ツクル アボカド・アテモヤ, イチジク シン ギジュツ ホカ
- ブドウ基礎技術温帯でつくるアボカドアテモヤイチジク新技術ほか
Search this Book/Journal
Notes
タイトルは奥付による
参考文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271269257344
-
- NII Book ID
- BB21784566
-
- ISBN
- 9784540160554
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: 果樹栽培 -- 日本
-
- Data Source
-
- CiNii Books