Freshness and shelf-life of foods
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "Freshness and shelf-life of foods"
- 責任表示
- editors, Keith R. Cadwallader, Hugo Weenen
- 出版者
-
- American Chemical Society
- 出版年月
-
- c2003
- 書籍サイズ
- 24cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271327307776
-
- NII書誌ID
- BA59752077
-
- ISBN
- 0841238014
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Washington, D.C.
-
- 分類
-
- DC21: 664.028
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Storage
- LCSH: Food -- Shelf-life dating
-
- データソース種別
-
- CiNii Books