食品の生体調節機能に関する研究

CiNii 所蔵館 37館

書誌事項

タイトル
"食品の生体調節機能に関する研究"
責任表示
農林水産技術会議事務局編
出版者
  • 農林水産技術会議事務局
出版年月
  • 2004.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ セイタイ チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271338179328
  • NII書誌ID
    BA66639824
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ