CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性
CiNii
所蔵館 26館
柳沢, 文徳
書誌事項
タイトル
"食品衛生の考え方 : 添加物の安全性"
責任表示
柳沢文徳著
出版者
日本放送出版協会
20刷
出版年月
1977.10
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
WorldCat
注記
用途別食品添加物:p1-15
ページ数の相違により<BN00705894>と別書誌
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282271377184896
NII書誌ID
BA3241381X
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
件名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品添加物
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ