श्रद्धानन्द जीवन-कथा : स्वामी श्रद्धानन्द की मौलिक जीवनी एवं उपयोगी परिशिष्टों सहित कांग्रेस के १९१९ के अमृतसर अधिवेशन पर दिया गया ऐतिहासिक स्वागताध्यक्षीय भाषण
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "श्रद्धानन्द जीवन-कथा : स्वामी श्रद्धानन्द की मौलिक जीवनी एवं उपयोगी परिशिष्टों सहित कांग्रेस के १९१९ के अमृतसर अधिवेशन पर दिया गया ऐतिहासिक स्वागताध्यक्षीय भाषण"
- 責任表示
- लेखक, भवानीलाल भारतीय
- 出版者
-
- गोविन्दराम हासानन्द
- 出版年月
-
- 1987
- 書籍サイズ
- 23 cm
- タイトル別名
-
- Shraddhānand jīvan-kathā : Swāmī Shraddhānand kī maulik jīvnī evaṃ upyogī parishishṭon sahit Kāṅgres ke 1919 ke Amr̥tsar adhiveshan par diyā gayā aitihāsik swāgatādhyakshīya bhāshaṇ
この図書・雑誌をさがす
注記
In Hindi
Includes bibliographical references (p. [199]-201)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271387357312
-
- NII書誌ID
- BA89421793
-
- 本文言語コード
- hi
-
- 出版国コード
- ii
-
- タイトル言語コード
- hi
-
- 出版地
-
- दिल्ली
-
- 分類
-
- LCC: BL1273.522
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books