食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス

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Bibliographic Information

Title
"食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス"
Statement of Responsibility
井上國世監修
Publisher
  • シーエムシー出版
  • 普及版
Publication Year
  • 2018.6
Book size
26cm
Series Name / No
  • 2
Other Title
  • ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
  • Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
  • 食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
  • 展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II

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Notes

1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当

2011年刊の普及版

文献: 各章末

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271410062464
  • NII Book ID
    BB26247666
  • ISBN
    9784781312828
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
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