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食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス
CiNii
Available at 46 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス"
- Other Title
-
- ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
- Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
- 食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
- 展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II
- Statement of Responsibility
- 井上國世監修
- Publisher
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- Publication Year
-
- 2018.6
- Book size
- 26cm
- Series Name / No
-
- 2
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Notes
1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271410062464
-
- NII Book ID
- BB26247666
-
- ISBN
- 9784781312828
-
- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books