メニュー開発入門 : プロ志向を究める : 基本60項

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"メニュー開発入門 : プロ志向を究める : 基本60項"
出版者
  • 日本食糧新聞社
出版年月
  • 2007.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • メニュー カイハツ ニュウモン : プロ シコウ オ キワメル : キホン 60 コウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271502429696
  • NII書誌ID
    BB2069510X
  • ISBN
    9784889271591
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ