健康食品の手づくり法 : 基本・応用・市販品との比較 /増尾清著
CiNii
Available at 9 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "健康食品の手づくり法 : 基本・応用・市販品との比較 /増尾清著"
- Publisher
-
- 芽ばえ社
- Publication Year
-
- 1983.6
- Book size
- 19cm
- Other Title
-
- ケンコウ ショクヒン ノ テズクリホウ : キホン オウヨウ シハンヒン トノ ヒカク
Search this Book/Journal
Notes
参考文献:p198
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271575418112
-
- NII Book ID
- BN02594047
-
- ISBN
- 489579007X
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC8: 588
-
- Data Source
-
- CiNii Books