書誌事項
- タイトル
- "Reinventing the wheel : milk, microbes, and the fight for real cheese"
- 責任表示
- Bronwen Percival, Francis Percival
- 出版者
-
- University of California Press
- 出版年月
-
- c2017
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : cloth
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271657237120
-
- NII書誌ID
- BB27397518
-
- ISBN
- 9780520290150
-
- LCCN
- 2017006845
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2017006845
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Oakland, Calif.
-
- 件名
-
- LCSH: Cheesemaking
- LCSH: Cheesemaking -- Technological innovations
- LCSH: Dairy farming -- Technological innovations
- LCSH: Cheese -- Microbiology
- LCSH: Raw milk -- Microbiology
- LCSH: Cheesemakers
- LCSH: Cheese industry
-
- データソース種別
-
- CiNii Books