日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
CiNii
Available at 18 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編"
- Statement of Responsibility
- 科学技術庁資源調査会編
- Publisher
-
- 大蔵省印刷局
- Publication Year
-
- 1979.1
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ サトウ オヨビ カンミルイ ユシルイ トウルイ ランルイ ニュウルイ ヘン
- 三訂補日本食品標準成分表 : 砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271669853952
-
- NII Book ID
- BN08449721
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books