食品衛生検査指針
CiNii
所蔵館 311館
書誌事項
- タイトル
- "食品衛生検査指針"
- 出版者
-
- 日本食品衛生協会
- 出版年月
-
- 1989.12-
- 書籍サイズ
- 26-30cm
- シリーズ名/番号
-
- 食品添加物編 (2003)
- 残留農薬編 (2003)
- 動物用医薬品・飼料添加物編 (2003)
- 微生物編 (2004)
- 理化学編 (2005)
- 理化学編 (2015)
- 微生物編 (2015)
- 理化学編 追補 (2016)
- 理化学編 追補 (2019)
- 微生物編<細菌>注解
- 食品添加物編 追補 (2020)
- タイトル別名
-
- ショクヒン エイセイ ケンサ シシン
- Standard methods of analysis in food safety regulation
- 食品衛生検査指針 : 公定試験法・標準試験法詳解
この図書・雑誌をさがす
注記
理化学編 (2005)のタイトル関連情報: 公定試験法・標準試験法詳解
監修: 厚生省生活衛生局
食品添加物編 (2003), 残留農薬編 (2003), 動物用医薬品・飼料添加物編 (2003), 微生物編 (2004), 理化学編 (2005) の監修: 厚生労働省
子書誌あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271688990464
-
- NII書誌ID
- BN06344198
-
- ISBN
- 9784889250053
- 9784889250046
- 9784889250060
- 9784889250022
- 9784889250039
- 9784889250718
- 9784889250725
- 9784889250862
- 9784889251074
- 9784889250893
- 9784889251128
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品衛生検査
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN