コレステロール値体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品 : おべんとうで、バランスのよい食生活を!

CiNii Available at 9 libraries

Bibliographic Information

Title
"コレステロール値体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品 : おべんとうで、バランスのよい食生活を!"
Publisher
  • グラフ社
Publication Year
  • 2001.2
Book size
26cm
Other Title
  • コレステロールチ タイシボウリツ オ サゲル オベントウ レシピ 120ピン : オベントウ デ バランス ノ ヨイ ショクセイカツ オ
  • コレステロール値、体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品

Search this Book/Journal

Notes

料理: 竹内冨貴子

医学監修: 藤井潤

ISBN、出版年はカバーによる

全料理にエネルギー量、塩分量、脂質量、コレステロール量のデータつき

Related Books

See more

Details 詳細情報について

Back to top