発酵食レシピ : 健康にもっと効く食べ方がわかる

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"発酵食レシピ : 健康にもっと効く食べ方がわかる"
責任表示
小林弘幸 [ほか] 監修
出版者
  • 宝島社
出版年月
  • 2016.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ハッコウショク レシピ : ケンコウ ニ モット キク タベカタ ガ ワカル

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の監修: 小林暁子, 前橋健二, 伏木暢顕

制作協力: NHKエデュケーショナル

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271805654528
  • NII書誌ID
    BB22572585
  • ISBN
    9784800261816
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ