CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年10月28日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
発酵食レシピ : 健康にもっと効く食べ方がわかる
CiNii
所蔵館 5館
小林, 弘幸
小林, 暁子
前橋, 健二
伏木, 暢顕
書誌事項
タイトル
"発酵食レシピ : 健康にもっと効く食べ方がわかる"
責任表示
小林弘幸 [ほか] 監修
出版者
宝島社
出版年月
2016.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
ハッコウショク レシピ : ケンコウ ニ モット キク タベカタ ガ ワカル
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
その他の監修: 小林暁子, 前橋健二, 伏木暢顕
制作協力: NHKエデュケーショナル
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282271805654528
NII書誌ID
BB22572585
ISBN
9784800261816
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDLC:
Y94
NDC9:
596
件名
NDLSH:
料理
NDLSH:
発酵食品
BSH:
発酵食品
BSH:
料理
BSH:
健康法
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ