焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス
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Bibliographic Information
- Title
- "焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス"
- Statement of Responsibility
- 熊谷裕子著
- Publisher
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- 旭屋出版
- Publication Year
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- 2012.3
- Book size
- 26cm
- Other Title
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- ヤキガシ ノ ショッカン テクニック : テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ : オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271889730816
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- NII Book ID
- BB09909028
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- ISBN
- 9784751109595
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- BSH: 菓子
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- Data Source
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- CiNii Books