焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス

CiNii Available at 5 libraries

Bibliographic Information

Title
"焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス"
Statement of Responsibility
熊谷裕子著
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • 2012.3
Book size
26cm
Other Title
  • ヤキガシ ノ ショッカン テクニック : テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ : オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271889730816
  • NII Book ID
    BB09909028
  • ISBN
    9784751109595
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top