焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス
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書誌事項
- タイトル
- "焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス"
- 責任表示
- 熊谷裕子著
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- 2012.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- ヤキガシ ノ ショッカン テクニック : テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ : オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271889730816
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- NII書誌ID
- BB09909028
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- ISBN
- 9784751109595
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 菓子
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- データソース種別
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- CiNii Books