中小外食店の経営革新と情報システム化の手引き
CiNii
Available at 13 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "中小外食店の経営革新と情報システム化の手引き"
- Statement of Responsibility
- [外食産業総合調査研究センター編]
- Publisher
-
- 外食産業総合調査研究センター
- Publication Year
-
- 2000。7
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- チュウショウ ガイショクテン ノ ケイエイカクシン ト ジョウホウ システムカ ノ テビキ
Search this Book/Journal
Notes
平成11年度外食産業情報化支援推進事業の報告書「外食産業と情報システム」の全文を増刷したもの
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271923346560
-
- NII Book ID
- BA47713169
-
- ISBN
- 4906357121
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 673.97
-
- Data Source
-
- CiNii Books