最先端食品加工技術

CiNii 所蔵館 18館

書誌事項

タイトル
"最先端食品加工技術"
責任表示
木村進, 亀和田光男監修
出版者
  • シーエムシー
  • ジスク (発売)
出版年月
  • 1985.10
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • サイセンタン ショクヒン カコウ ギジュツ

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271931445632
  • NII書誌ID
    BN02744241
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ