カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!

CiNii Available at 15 libraries

Bibliographic Information

Title
"カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!"
Statement of Responsibility
辻勲監修 ; 広田孝子栄養指導 ; 佐川進料理
Publisher
  • ジャパンクッキングセンター
Publication Year
  • 1999.1
Book size
29cm
Other Title
  • カルシウム オカズ ト デザート : ミジカナ ザイリョウ デ カルシウム アップ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271950248960
  • NII Book ID
    BA43158011
  • ISBN
    488046807X
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top