農村パン、菓子、麺類の作り方 : 農村小麦粉加工調理法

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"農村パン、菓子、麺類の作り方 : 農村小麦粉加工調理法"
責任表示
食糧協會編
出版者
  • 食糧協會
出版年月
  • 1936.3
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ノウソン パン、カシ、メンルイ ノ ツクリカタ : ノウソン コムギコ カコウ チョウリホウ

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は5版 (1941.8)による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272097170048
  • NII書誌ID
    BB20801240
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ