新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

CiNii 所蔵館 41館

書誌事項

タイトル
"新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」"
責任表示
辻勲著
出版者
  • 辻学園調理技術専門学校
出版年月
  • 1998.5
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の書名:新調理技術

発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272109060864
  • NII書誌ID
    BA38139244
  • ISBN
    4880469092
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 大阪
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ