新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
CiNii
所蔵館 41館
書誌事項
- タイトル
- "新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」"
- 責任表示
- 辻勲著
- 出版者
-
- 辻学園調理技術専門学校
- 出版年月
-
- 1998.5
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の書名:新調理技術
発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272109060864
-
- NII書誌ID
- BA38139244
-
- ISBN
- 4880469092
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 大阪
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books