地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発

CiNii Available at 17 libraries

Bibliographic Information

Title
"地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発"
Statement of Responsibility
主査 岡山県総合畜産センター ; 共同[研究機関] 大阪府立食とみどりの総合技術センター, 広島県立畜産技術センター, 林原生物化学研究所
Publisher
  • [岡山県総合畜産センター]
Publication Year
  • 2004.9
Book size
30cm
Other Title
  • チイキ ショクヒン セイゾウ フクサンブツ オ リヨウ シタ コウキノウ チクサンブツ ノ セイサン ギジュツ ノ カイハツ

Search this Book/Journal

Notes

研究期間: 平成14-15年度

参考文献: p38

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272130461696
  • NII Book ID
    BA77658365
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [旭町 (岡山県)]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top