地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発
CiNii
Available at 17 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発"
- Statement of Responsibility
- 主査 岡山県総合畜産センター ; 共同[研究機関] 大阪府立食とみどりの総合技術センター, 広島県立畜産技術センター, 林原生物化学研究所
- Publisher
-
- [岡山県総合畜産センター]
- Publication Year
-
- 2004.9
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- チイキ ショクヒン セイゾウ フクサンブツ オ リヨウ シタ コウキノウ チクサンブツ ノ セイサン ギジュツ ノ カイハツ
Search this Book/Journal
Notes
研究期間: 平成14-15年度
参考文献: p38
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272130461696
-
- NII Book ID
- BA77658365
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [旭町 (岡山県)]
-
- Data Source
-
- CiNii Books