「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
Bibliographic Information
- Title
- "「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術"
- Statement of Responsibility
- 佐藤成美著
- Publisher
-
- 講談社
- Publication Year
-
- 2018.3
- Book size
- 18cm
- Other Title
-
- 「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
- おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
Search this Book/Journal
Notes
参考書籍: p234
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272182298240
-
- NII Book ID
- BB25733385
-
- ISBN
- 9784065020517
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books