ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説
CiNii
Available at 16 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説"
- Statement of Responsibility
- 湯川剛一郎編著
- Publisher
-
- 日本規格協会
- Publication Year
-
- 2019.1
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
- ISO22000:2018 : 食品安全マネジメントシステム : 要求事項の解説
Search this Book/Journal
Notes
監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
参考文献: p215
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272192704640
-
- NII Book ID
- BB28030960
-
- ISBN
- 9784542402492
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食品工業
- BSH: 食品衛生
- BSH: 品質管理
- BSH: 工業規格
- NDLSH: 食品衛生 -- 規格
-
- Data Source
-
- CiNii Books