プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び

CiNii 所蔵館 27館

書誌事項

タイトル
"プロのための調味料図鑑 : トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び"
出版者
  • 柴田書店
出版年月
  • 2017.8
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • プロ ノ タメ ノ チョウミリョウ ズカン : トップ シェフ アンド スペシャリスト ガ オシエル チョウミリョウエラビ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272287040896
  • NII書誌ID
    BB24587889
  • ISBN
    9784388808700
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ