Testing of milk, cream and dairy by-products : by means of the Babcock test
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Testing of milk, cream and dairy by-products : by means of the Babcock test"
- 責任表示
- by J. F. Singleton
- 出版者
-
- Department of Agriculture, dominion of Canada
- 出版年月
-
- 1922
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Cover title
Reprint of Bulletin no. 45
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272300433536
-
- NII書誌ID
- BB03232386
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- cn
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Ottawa
-
- 件名
-
- LCSH: Milk
-
- データソース種別
-
- CiNii Books