肉の調理ノート : フランスの食卓から : 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"肉の調理ノート : フランスの食卓から : 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
野口新生[著]
出版者
  • 中央公論社
  • 6版
出版年月
  • 1991.6
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニク ノ チョウリ ノート : フランス ノ ショクタク カラ : センモンカ ノ アジ ヲ アナタノ ショクタク ニ
  • 野口新生の肉の調理ノート

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272335784320
  • NII書誌ID
    BN11128704
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ